تطورات جديدة ومثيرة في قضية مشكل الفنان محمد الريفي

آش واقع تيفي السبت 16 يوليو 2022 - 18:55

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

كشف خبير الشعر، أحمد الريفي، شقيق الفنان المغربي محمد الريفي، أخبارا جديدة تخص مستجدات المشكل الحاصل بينهم وبين زوجة شقيقه التي قامت باستدعاء الأمن لمنزل والدته.

وشارك أحمد الريفي مع متابعيه على صفحته الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات “أنستغرام”، تدوينات اتهم من خلالها زوجة شقيقها بأنها استدعت الشرطة لوالدته قصد أخد زوجها المريض محمد الريفي.

وجاء في تدوينته: “غادي نجاوب على ناس لي معدهاش الضمير، عمرني شفت أم أخير أيام ديالها تي جيها البوليس تل داو عوتاني المرة الثانية على قبل ولدها”

وتابع:”عمرني شفت شي واحد مريض بزاف وداخل في حالة هستيرية وناس ديالو مرعاوش ليه للأسف عوتاني صيفطات البوليس المرة الثانية باش جات خداتو صحا من عد الأم ديالو باش يمشي يدير ليهم حفل خاص”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 11 مايو 2026 - 14:21

ضحى الرميقي تُبهر الجمهور بـ “محايني”: قصة إنسانية بلمسة الذكاء الاصطناعي

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 00:23

تنظيم الدورة السادسة للمهرجان الوطني للمسرح بالحي المحمدي

السبت 2 مايو 2026 - 22:22

الإبداع لا يحتاج ضجيجاً… موهبة صاعدة تكسب الرهان بثبات

الإثنين 27 أبريل 2026 - 23:10

“طعامتها”.. أحدث أغنيات زين بقالب غزلي ومعالجة اخراجية مختلفة