الموت يفجِع عائلة بطمة

آش واقع تيفي الثلاثاء 19 يوليو 2022 - 12:40

آش واقع 

أعربت الفنانة الصاعدة، إيمان بطمة، عن حزنها الشديد جراء فقدانها لقطها”نيو”، الذي وافته المنية اليوم الاثنين، وذلك من خلال حسابها على الأنستغرام.

وشاركت إيمان بطمة، مع متابعيها على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، صورة قطها”نيو”، وأرفقته بتدوينة مطولة مليئة بمشاعر الحزن والألم الذي تعيش فيها بعدما فقدت قطها الذي تعتبره أفضل وأقرب صديق لها.

وجاء في تدوينة بطمة “أخيب إحساس مدمر هو أنك تفقد شي حاجه عزيزة على قلبك و قدام عينيك!! 18-07-2022 أقبح ليلة بالنسبة ليا،  ماكنتش متوقعه ولا دايرة حساب موت Neo قدام عيني في رمشة وحده منبغيكمش تجربوا هاد الاحساس نهائيا صعيب صعيب بزاف”.

وتابعت “كان اقرب صديق ليا واخا فترة قصيرة لي ربيتو  ماقادراش نتيق ولا نستوعب موت ديالو، كان احسن ليا من الف صديق بشري لي كينكرو الخير و يطعنوك ورا ظهرك و المنافقين!!!! و أعدى قوم عندي هم ديك الفئة العنصرية الجااااااااهلة لي مكتخليش حتى الحيوان في سلام و ضربوا و تلعنوا و تسبوا بسبب أنه اللون ديالو أسود!!!! فين را غاديا بهاد الجهل”.

وأردفت “الحيوان روحوا نظيفة و محتاج العطف و الحنان منك انت كبشري لي ربي عطاك عقل تخدموا و قلب يكون رحيم على غيرك سواء بشر او حيوان  يا رب الصبر”.

وختمت تدوينتها بكتابة “لي غادي يقوليا بالغتي غنقوليه منتمناش ليك هاد الاحساس و الا جاب الله و حسيتيه تمنى مايجيش شي واحد ماكيفهمش في الرحمه و العطف و كايدخل في ما لا يعنيه و يقولك انك بالغتي”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 04:59

إصدار جديد لـ Gims بالتعاون مع ILYAH يعكس توجهًا عالميًا في “Labubu”

الإثنين 20 أبريل 2026 - 01:07

«Sans Toi»… تعاون موسيقي مغربي-فرنسي يجمع DJ Youcef وLyna Mahyem

الإثنين 6 أبريل 2026 - 23:16

محمود حجاج في “هنسهر للصبح”.. طاقة شبابية وكليب من قلب أسوان

الإثنين 6 أبريل 2026 - 22:27

حفل الهولوغرام التفاعلي حليم.. تجربة فنية فريدة يعيشها الجمهور البيضاوي