الركراكي يحدد لائحة اللاعبين لمواجهة الفتح الرباطي 

آش واقع تيفي الثلاثاء 19 يوليو 2022 - 15:01

 

آش واقع / مصطفى منجم

حدد المدير الفني لنادي الوداد الرياضي، وليد الركراكي قائمة اللاعبين المدعوين لمواجهة الفتح الرباطي غدا الاربعاء، برسم نصف نهائي كأس العرش، الذي سيجرى فوق أرضية ملعب فاس الكبير.

وسيغيب عن هذه المقابلة كل من أشرف داري المنتقل حديثا الى نادي بريست الفرنسي، وغي مبينزا الذي غادر الفريق الاحمر نحو الدوري السعودي، ومؤيد اللافي بسبب العملية الجراحية التي اجرها على مستوى الرباط الخارجي للركبة.

وتضمنت لائحة اللاعبين 23 لاعبا كالآتي: رضا التكناوتي وعيسى السيودي، ويانيس حنين، أمين فرحان، والشيخ كومارا، ويحيى عطية الله وأيوب العملود، وحمزة أيت علال ومحمد رحيم وحمزة جنان الله، بالإضافة إلى أيمن الحسوني، ويحيى جبران، ورضا الجعدي، وعبد الله حيمود، وجلال الداودي، وأنس سرغات، وزهير المترجي، وصلاح الدين بنيشو، وبديع أووك، ومنصف شراشم، ومحمد الوردي، وشعيب فضي، ويوفيل تسومو.

وحقق وداد الأمة هذا الموسم العلامة الكاملة بعد ان فاز بدوري ابطال افريقيا والدوري المغربي، ويسعى هذا الأخير إلى تجاوز عقبة الفريق الرباطي ووضع قدمه في النهائي والفوز باللقب الثالث هذا الموسم والعاشر في تاريخ النادي، علما أن الكأس الفضية غابت عن خزينة الوداد منذ سنة 2002.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

كان 2025: عندما تتحول الرياضة إلى "عقدة" والضيافة إلى "نكران".. الإعلام الجزائري يغرد خارج السرب
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 - 13:32

كان 2025: عندما تتحول الرياضة إلى “عقدة” والضيافة إلى “نكران”.. الإعلام الجزائري يغرد خارج السرب

السبت 20 ديسمبر 2025 - 14:09

الركراكي: هدفنا واضح وهو اللقب.. ومستعدون للمعاناة من أجل منصة التتويج

الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 - 20:28

فلسطين تحجز مقعدها رسمياً في كأس العرب “قطر 2025” بعد ملحمة ركلات الترجيح

الجمعة 21 نوفمبر 2025 - 00:00

المغربي الوحيد الذي شارك في بطولة الهيروكس الرياضية و احتل المرتبة الثانية عالميا