رسميا.. منتخب جنوب افريقيا يتوج بلقب كأس أمم افريقيا للسيدات

آش واقع تيفي السبت 23 يوليو 2022 - 23:23

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

توج منتخب جنوب افريقيا لكرة القدم، بكأس أمم افريقيا للسيدات على حساب المنتخب المغربي وذلك خلال المبارة التي جمعت الفريقين على أرضية مركب مولاي عبد الله بالرباط.

وافتتحت لاعبة جنوب افريقيا حصة أهداف منتخب بلادها منذ الدقائق الأولى من عمر المباراة ، وحاولت لاعبات المنتخب المغربي تسجيل هدف التعادل إلا أن الحظ لم يحالفهم.

وانتهى الشوط الأول من عمر المباراة بتقدم منتخب جنوب افريقيا بهدف مقابل لاشيء، رغم المحاولات العديدة التي حاولت لبؤات الأطلس التسجيل عن طريقها.

وابتدأ الشوط الثاني بضغط كبير من طرف الضيوف، الشيء الذي نتج عنه تسجيل الهدف الثاني مقابل لاشيء.

وتمكنت اللبؤة روزاليلا تسجيل الهدف الأول لصالح المنتخب الوطني في الدقائق الأخير من عمر المباراة، الشيء الذي أعطى نفس جديد وأمل للاعبات في احراز هدف التعادل.

وأضاف حكم المباراة تسع دقائق من العمر بدل الضائع، حاول المنتخب المغربي استغلال الفرصة للتسجيل هدف ثان إلا أن الحظ لم يحالفهم، وكان لصالح جنوب افريقيا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 12:46

تزنيت : اتفاقيات شراكة لدعم مشاريع الشباب والنساء بأملن

الجمعة 19 يونيو 2026 - 13:15

الباكلوريا : نجاح 3145 تلميذ وتلميذة بجهة العيون 

الخميس 18 يونيو 2026 - 12:04

الفراقشية تفرشو.. الأغلبية تُسقط قناع “الدولة الاجتماعية” وتصوت لتسمين حيتان المحروقات

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 21:16

الفيفا يعلن اسم حكم مباراة المغرب واسكتلندا