بمشاركة مجموعة اسبانية.. سعد لمجرد يهدي أغنية للملك بمناسبة ذكرى عيد العرش

آش واقع تيفي السبت 30 يوليو 2022 - 11:37

آش واقع 

كشف النجم المغربي”سعد لمجرد”، خبر استعداده لطرح أغنية جديدة بخصوص تخليد ذكرى الثالثة والعشرين لعيد العرش، مع مشاركة فرقة جيبسي كينغ الاسبانية بقيادة المغني نيكولا رييس، وتحمل هذه الأغنية عنوانا “عاش الملك حبيبنا”.

وشارك سعد لمجرد الخبر مع متابعيه على صفحته الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، بحيث قام بنشر اعلان ترويجي لفيديو كليب “عاش الملك حبيبنا” الذي سيجمعه مع الفرقة الاسبانية.

وأرفق لمجرد الفيديو المخصص لذكرى الثالثة والعشرين لعيد العرش بكتابة ” تخليدا لذكرى عيد العرش المجيد اليكم أحبائي اعلان كليب أغنية “عاش الملك حبيبنا”.

وتحدث “لمعلم”، عن فريق العمل الذي اشتغل معهم في هذه الأغنية، بحيث تعامل في كتابة الكلمات مع مصعب العنزي وتلحين رضوان الديري وأما التوزيع كان لنادر حمدي.

وبارك لمجرد لجلالة الملك بمناسبة ذكرى عيد العرش بعبارة الله يبارك فعمر سيدي، وختم بموعد طرح العمل: “22/07/30”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:51

ياسمين علي تدعو للفرح في “تعالي تعالي”.. رسالة أمل وتفاؤل

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:37

هشام الخمال.. صوت شاب يعكس روح الموسيقى المغربية المعاصرة

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الخميس 2 أبريل 2026 - 14:28

صانع المحتوى ياسين داسالم يخوض أولى تجاربه الغنائية