الفنانة المغربية دنيا بوطازوت تثير زوبعة على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب موضوع الحمل

آش واقع تيفي الأحد 7 أغسطس 2022 - 22:20

آش واقع تيفي

أحدث آخر ظهور للفنانة المغربية، دنيا بوطازوت، ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، بحيث أثارت الشكوك بخصوص موضوع حملها للمرة الثانية.

وشاركت دنيا بوطازوت مع متابعيها على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات “أنستغرام”، صورة رومانسية بجانب زوجها رحل الأعمال المغربي.

وحاولت إحدى متابعاتها معرفة حقيقة حملها، حيث كتبت على الصورة”حامل”، لتكتفي بطلة “بنات لعساس” بالرد مستعملة “إيموجي” يتضمن “قلب أحمر”.

وفي سياق منفصل، كان بوطازوت حديث السوشل ميديا في الآونة الأخيرة بعدما تداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير خبر انفصالها عن زوجها، لتخرج هذه الأولى وتنفي كل ما راج.

ونشرت بوطازوت تدوينة توضيحية بخصوص انفصالها عن زوجها، وكتبت: “باش نسدوا هد الموضوع نهائيا الله يعطيكم الستر الغزالين ديالي راني مواعدة أنا وحماتي لحبيبة الله يخليها ليا مواعداها ولدها من عندي للمقبرة بعد عمر طويييل حتى نطيحوا سنان بجوج”.

واختتمت بقول:” معنا الله ورضاة الوالدين غ تهناو، وراها راضية عليا حماتي لحبيبة ولا عزاء لشي بعضين أحبكم وأحبه أكثر”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:06

أحمد الرباعي يطرح “كل سنة والحلو طيب” بأجواء رومانسية احتفالية