سعيدة شرف تستعد للقاء جمهورها في السعيدية

آش واقع تيفي الإثنين 8 أغسطس 2022 - 22:13

آش واقع 

تستعد الفنانة المغربية، سعيد شرف لاحياء حفلا غنائيا بمدينة السعيدية، رفقة أهم نجوم الجهة الشرقية، على رأسهم نجم فن الركادة بالمغرب الفنان مختار البركاني، والفنان، رشيد قاسمي.

وأكدت سعيدة شرف على أنها متحمسة، وسعيدة جدا   بلقاء جمهورها المتواجد بالجهة الشرقية، وذلك من خلال تدوينة لها  عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”.

وجاء في تدوينة شرف: “حبابي ناس السعيدية والنواحي كونوا في الموعد، إن شاء الله سهرة كيفما تبغيو، كنموت عليكم”.

وسبق أن أثارت شرف  سخرية كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب رقصها على خشبة مهرجان العرائش، وتداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير، على “أنستغرام”، بشكل كبير مقطع فيديو لسعيدة شرف وهي ترقص، في جو مليئ بالسخرية على طريقة رقصها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 29 مارس 2026 - 23:42

عبيدة تلامس وجع الفراق في “ما تعودناش” بإحساس صادق وصورة سينمائية

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:55

الدار البيضاء تحتضن العرض العالمي الأول لحفل عبد الحليم حافظ بتقنية الهولوغرام التفاعلي

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:06

“المطرود من رحمة الله”: هشام العسري يفكك الجمود الفكري في عرض وطني بالقاعات المغربية

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 06:13

طلال العبدالله يطرح “غزالة” بإيقاع سريع وكليب لافت