بدر بانون يخطف الأنظار بقطر ويسجل أول أهدافه مع فريقه الجديد

آش واقع تيفي الثلاثاء 9 أغسطس 2022 - 23:15

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

تمكن المدافع الدولي المغربي، من تسجيل أولى أهدافه مع فريقه الجديد قطر القطري لكرة القدم، أمام نظيره المرخية، وذلك لحساب الجولة الثانية من منافسات دوري نجوم قطر.

وأحرز بدر بانون الهدف من ضربة جزاء التي استغلها بطريقة إيجابية في الوقت بدل الضائع من عمر المباراة في الشوط الأول، ليرد الضيوف هدف التعادل في الدقيقة الـ58′ عن طريق اللاعب أيمن حسين.

وتعتبر هذه المبارة بالنسبة لبانون، الأولى مع فريقه الجديد تحت قيادة مواطنة يوسف السفري، الذي طالب بالاستفادة من خدمات هذا الأول خلال الميركاتو الصيفي، في عقد لمدة ثلاثة مواسم.

وسبق أن كشف ابن الرجاء عن تفاصيل مثيرة بخصوص مغادرته فريق الأهلي المصري لكرة القدم، وتفضيله الانتقال إلى نادي قطر القطري خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

وأكد بانون على أن مضاعفات اصابته بفيروس كورونا كانت السبب الأول الذي جعله يفضل تغيير الفريق، خاصة وأنه لم يعد يستطع تقديم الاضافة التي ينتظرها منه الفريق الأحمر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أكتوبر 2025 - 12:42

تضليل الرأي العام بأرقام وهمية في بيع التذاكر: بفضيحة 54 ألف تذكرة مزيفة ولقجع يواجه تساؤلات

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 16:13

الرجاء الرياضي يتعاقد مع شريك جديد: “بار بريز إكسبريس” ترعى قميص “النسور الخضر” لسنتين

الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تسليم الجائزة الكبرى للملك محمد السادس للقفز على الحواجز بالجديدة
الأحد 5 أكتوبر 2025 - 23:12

الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تسليم الجائزة الكبرى للملك محمد السادس للقفز على الحواجز بالجديدة

السبت 27 سبتمبر 2025 - 12:43

نخبة العدائين العالميين تتجه إلى الدار البيضاء في سباق “10 كلم الدولي”