عزيز البدراوي يزف خبرا سارا للجماهير الرجاوية

أسامة بوكرين السبت 13 أغسطس 2022 - 14:37

آش واقع

تمكن عزيز البدراوي، رئيس نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، من إقناع الحارس الرجاوي أنس الزنيتي، من أجل تجديد عقده رفقة العش الأخضر، وذلك لموسم كروي إضافي واحد،  بعدما  انتهى عقده بمتم الموسم الكروي المنصرم.

وأفادت مصادر عليمة، بأن المكتب المديري للرجاء الرياضي نجح في اغلاق الباب بوجه جميع الاندية التي كانت ترغب في الصم الحارس الرجاوي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وتابعت المصادر عينها، أنه ومع اتمام هذه الصفقة، التي تفيد بتجديد أنس الزنيتي لموسم إضافي آخر، فان المكتب يستعد للاعلان بصفة رسمية عن هذه الصفقة خلال الساعات القليلة المقبلة عبر الصفحة الرسمية للفريق.

وسبق أن طالب المدرب التونسي الجديد للرجاء”العالمي”، فوزي البنزرتي، من المكتب المديري للفريق، التجديد ل”سبايدرمان”، خاصة وأن الفريق في أمس الحاجة لخدماته خلال الموسم الكروي المقبل.

حري بالبيان، أن المكتب المسير لفريق نهضة بركان لكرة القدم ، قدم عرضا مغريا على أنس الزنيتي، بقيمة250 مليون سنتيم، مقابل التوقيع مع النادي لمدة موسم كروي واحد، إلا أن طلب منحه القليل من الوقت لاتخاذ قراره النهائي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 9 يناير 2025 - 16:52

هذه هي حقيقة إلغاء عيد الأضحى هذه السنة

الأربعاء 8 يناير 2025 - 21:19

المنتخب المغربي يصل إلى نصف نهائي دوري الملوك

بيريز يعلن موعد الانتخابات المقبلة في ريال مدريد
الثلاثاء 7 يناير 2025 - 22:15

بيريز يعلن موعد الانتخابات المقبلة في ريال مدريد

الثلاثاء 7 يناير 2025 - 11:10

لولا الظروف.. أداء ضعيف وعقم تهديفي في دوري الملوك