وزارة الثقافة تتكلًف بمصاريف علاج خديجة البيضاوية

رئيس التحرير الثلاثاء 16 أغسطس 2022 - 14:39

آش واقع 

أفادت مصادر عليمة، بأن وزارة الشباب والثقافة والاتصال، دخلت على خط الوضعية الصحية لنجمة العيطة خديجة البيضاوية.

وأضافت المصادر ذاتها، أن الفضل يعود للفنان الشعبي حجيب الذي تواصل مع محمد بنحساين، مدير المسرح الوطني محمد الخامس، الذي بدوره أعلم وزير الثقافة بوضع خديجة البيضاوية، ليعطي الأخير موافقته على التكفل بعلاجها.

وتعاني نجمة العيطة، منذ فترة من سرطان الرئة ، وهو الشيء الذي ألزمها الفراش، الشيء الذي دفع معجبينها المطالبة بالتدخل السريع من طرف الجهات الوصية على القطاع الفني.

وشارك الفنان الكوميدي المغربي، محمد الخياري، مع متابعيه على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي”فايسبوك”، تدوينة مؤثرة بخصوص موضوع معاناة نجمة العيطة خديجة البيضاوية، التي تصارع مرض السرطان في صمت .

وأعرب محمد الخياري عن غضبه الشديد وتأسفه من الحال التي وصلت اليه خديجة البيضاوية، مطالبا الفنانين بالتدخل و مد يد المساعدة لزميلتهم.

وجاء في تدوينة الخياري:”علاش غادين نتسنًاو شي جهة اش كنديرو حنا كفنًانين وكمنتجين منفدين و كأصحاب و معدًين برامج تلفزية وإذاعية وكمدراء لمهرجانات جد مدعمة وكنجوم زملاء لها  أعرفهم جد المعرفة أغنياء تبارك الله ونديرو كلنا مليون ولاجوج للواحد ونتكلفو بها ويأخرين صح ما يتمكًن اش قلتو هانا الأول واجد جاوبوني أيها الزًملاء”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 15:05

خديجة العلمي.. رائدة الإنتاج السينمائي التي تصنع المعجزات وتُروّج لصورة المغرب العالمية

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 14:22

من يوتيوب إلى كل المنصات.. “الهيبة” تحقق انتشارًا عربيًا واسعًا

الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 11:25

تأييد الحكم بالسجن على الناشطة ابتسام لشكر بتهمة الإساءة إلى الدين الإسلامي

الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 17:31

“وسع”: لارتيست بن يوسف يُطلق أغنية جديدة بمزيج مغربي-مصري فريد