قتيل و17 جريح في حادثة سير ضحاياها عمال زراعيون بأشتوكن

عبد الغني أيت أحمد الأربعاء 17 أغسطس 2022 - 09:55

عبدالغني ايت احمد / أشتوكة ايت باها

خلف اصطدام بين عربة لنقل العمال الزراعيين  وعربة لنقل البطائع ، وفاة شخص ، وإصابة أكثر من 17 آخرين بجروح متفاوتة الخطورة، في حادثة سمع دويها لعشرات الأمتار، حسب شهود عيان.

وقعت الحادثة القاتلة صبيحة اليوم الأربعاء 29 الجاري، على مستوى الطريق الإقليمية المعروفة بطريق المطار، باقليم شتوكة أيت باها.

ووفق مصادر لـ”أش واقع” فإن شخص لقى مصرعه فيما أصيب 17 آخرون بجروح متفاوتة الخطورة إثر حادثة سير وقعت، صباح الأربعاء، بالطريق الإقليمية الرابطة بين جماعة بيوكرى  وطريق المطار على مستوى دوار “.

وتابع ذات المصدر، أن “هذه الحادثة، التي وقعت حوالي الساعة الـ 7 صباحا، نجمت عن اصطدام مباشر بين العربتين المذكورتين.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 أغسطس 2025 - 16:12

مهرجان أناروز .. أودادن تشعل سهرة جماهيرية بتافراوت

الجمعة 22 أغسطس 2025 - 05:40

إجراءات مستعجلة لمواجهة أزمة العطش في دواوير إقليم سيدي قاسم

الخميس 21 أغسطس 2025 - 18:17

فضيـ،حة اغتـ،صاب طفل بموسم مولاي عبد الله: خمسة متابعين والتحقيق يكشف معطيات صادمة

الأربعاء 20 أغسطس 2025 - 11:56

رسالة إلى متتبعينا الكرام بمناسبة ذكرى ثورة الملك والشعب