بسبب الكلاب الضالة… سائحة فرنسية تلقى حتفها بوادي الذهب

رئيس التحرير الأربعاء 17 أغسطس 2022 - 19:09

آش واقع 

اهتزت جماعة العركوب على واقعة أثارت ضجة كبيرة، بعدما لقيت سائحة فرنسية حتفها مساء أمس الثلاثاء، حراء تعرضها لهجوم من قبل الكلاب الضالة في الجماعة إقليم وادي الذهب.

وأصدرت السلطات المحلية لاقليم وادي الذهب، بيانا جاء فيه أن مواطنة أجنبية من جنسية فرنسية، تبلغ من العمر حوالي 44 سنة، لقيت مصرعها أمس الثلاثاء 16 غشت 2022، بجماعة العركوب، متأثرة بإصاباتها جراء عضات مجموعة من الكلاب الضالة.

وتابعت المصادر عينها، بأن السائحة الفرنسية حلت على مدينة الداخلة في نفس اليوم، حيث نزلت بوحدة فندقية بجماعة العركوب، قبل أن تتعرض لهجوم من قبل مجموعة من الكلاب الضالة أثناء قيامها بجولة على الأقدام بعيدا عن الفندق.

وفور توصلهم بالخبر، فتحت مصالح الدرك الملكي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بحثا للكشف عن كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذا الحادث.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

"داعشية" طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم
السبت 28 يونيو 2025 - 10:36

“داعشية” طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم

تيزنيت تُزلزل "مؤتمر الاتحاد الاشتراكي": رفض شعبي وسياسي لـ"لشكر المنتهي الصلاحية"
الخميس 26 يونيو 2025 - 12:00

تيزنيت تُزلزل “مؤتمر الاتحاد الاشتراكي”: رفض شعبي وسياسي لـ”لشكر المنتهي الصلاحية”

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

الإثنين 23 يونيو 2025 - 04:09

اختتام فعاليات مهرجان سينما المرأة والطفل ببلقصيري.. وفيلم ربيع يفوز بالجائزة الكبرى