اسطنبول تحتضن قرعة دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا

آش واقع تيفي الخميس 25 أغسطس 2022 - 16:34

 

آش واقع / مصطفى منجم

ستتجه أنظار عشاق المستديرة، يومه الخميس، الى مدينة اسطنبول، حيث ستجرى قرعة دور المجموعات من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لموسم 2022-2023.

وسيكون الملعب الأولمبي أتاتورك يوم 10 يونيو من العام المقبل، مشهدا لنهائي الأحلام بعدما سبق وأن احتضن المباراة التاريخية بين ليفربول الإنجليزي وميلان الإيطالي.

هذا وفاز ريال مدريد بآخر نسخة من البطولة الأوروبية على حساب ليفربول، حيث حطم رقم قياسي الى 14 مرة متجاوزا بضعف الميلان الايطالي.

وسيتواجد ريال مدريد في الوعاء الأول مع مانشستر سيتي الإنكليزي وبايرن ميونيخ الألماني وميلان الإيطالي وباريس سان جيرمان الفرنسي وبورتو البرتغالي وأياكس الهولندي، بالإضافة إلى أينتراخت فرانكفورت بطل الدوري الأوروبي.

أما ليفربول، فسيكون في الوعاء الثاني، إلى جانب توتنهام وتشيلسي الإنكليزيين وبرشلونة الإسباني ويوفنتوس الإيطالي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة

السبت 18 أبريل 2026 - 01:00

الجديدة: الدفاع الحسني الجديدي للألعاب الإلكترونية يلهب حماس شباب الكلية في نهائيات “FC26”

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup