عبد الرحيم الصويري يثير ضجة كبرى ويتعرض لانتقادات لاذعة بالسوشل ميديا

آش واقع تيفي الجمعة 26 أغسطس 2022 - 23:01

آش واقع 

تعرض الفنان المغربي، عبد الرحيم الصويري، لانتقادات لاذعة من طرف رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بسبب آخر ظهور له رفقة الاعلامية المصرية، بسنت، في حفل الفنانين المغربيين جميلة البدوي وعبد الفتاح الجريني.

وتداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على موقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، فيديو ظهر فيه عبد الرحيم الصويري، وهو يحمل الإعلامية بسنت.

وتفاعل رواد السوشل ميديا مع الفيديو بشكل سلبي، بحيث وضعوا تعليقات  قاسية للفنان المغربي، بخصوص الصويري، وذلك جراء طريقة تعامله التي اعتبرها البعض أنها “مخلة للحياء”.

حري بالبيان، أن عبد الفتاح الجريني وجميلة البدوي ، احتفلا بحفل زفافهما في أحد القاعات الفخمة بمدينة الدار البيضاء، بجانب العديد من المشاهير المغاربة والعرب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 22 فبراير 2026 - 22:51

“غير ضاحكين”… كوميديا سوداء تكسر نمطية التلفزيون وتغزو “يوتيوب” بواقعية بليغة

السبت 21 فبراير 2026 - 11:43

أوم، فهد بنشمسي، وحميد القصري يضيئون ليالي رمضان 2026 بجولات فنية استثنائية في المغرب

الإثنين 16 فبراير 2026 - 11:24

شيماء المغربي تطرح أغنية “سلطان الحب” بقالب رومنسي

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء