مهاجم بارز بنادي برشلونة يتعرض لعملية سطو مسلح على منزله (+صورة)

آش واقع تيفي الإثنين 29 أغسطس 2022 - 12:09

آش واقع تيفي/ وكالات

تعرض بيير إيمريك أوباميانغ مهاجم برشلونة لكرة القدم لضحية عملية سطو عنيفة على منزله في الساعات الأولى من صباح يوم الإثنين.

وحسب تقارير إعلامية، نقلاً عن مصادر من الشرطة الاسبانية، أن ما لا يقل عن أربعة رجال ملثمين مسلحين بمسدسات وقضبان حديدية دخلوا المنزل في كاستيلديفيلس، الحي الثري ضواحي برشلونة.

وتعرض أوباميانغ للتهديد كما قال إنه تعرض للضرب من قبل الملثمين، الذين قيل إنهم فروا في سيارة أودي A3 بيضاء وطاردهتم الشرطة الكاتالونية. بعد أن تم الاتصال بالشرطة من قبل زوجة اللاعب البالغ من العمر 33 عاما في حوالي الساعة 1 صباحا من صباح يوم الاثنين، ولم تكشف المصادر ما إذاكنت الشرطة قد اعتقلت أحد المهاجمين أم لا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 20 مايو 2025 - 15:07

مستجدات مثيرة في ملف مقتل زوج ريم فكري

الأحد 18 مايو 2025 - 14:55

الدار البيضاء تستقبل حفل توزيع جوائز الدورة الثالثة لمهرجان “الفيلم المغربي القصير بالجوال”

الجمعة 16 مايو 2025 - 12:22

سيمو راني.. حين يتحول الشغف إلى رسالة فنية

الجمعة 16 مايو 2025 - 11:49

أوكسي موس يشعل الترند بحفل أسطوري في أمستردام بحضور 1800 سيدة!