نشرة إنذارية.. زخات رعدية ورياح قوية بعدد من مناطق المملكة ابتداء من هذا التاريخ

آش واقع تيفي الثلاثاء 30 أغسطس 2022 - 13:23

آش واقع تيفي

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المتوقع تسجيل زخات رعدية محليا قوية (30- 50 ملم) اليوم الثلاثاء ابتداء من الساعة الثانية عشرة زوالا إلى حدود يوم غد الأربعاء على الساعة الثانية عشرة زوالا، بكل من أوسرد ووادي الذهب، وبوجدور، والسمارة والعيون.

كما سيتم تسجيل زخات رعدية محليا قوية (25 – 35 ملم) ستكون مصحوبة بحبات برد وهبات رياح (من 60 إلى 85 كلم في الساعة) اليوم الثلاثاء ابتداء من الساعة الثانية بعد الزوال إلى حدود الساعة الحادية عشرة ليلا، بكل من أزيلال، والفقيه بنصالح، وبني ملال، وخريبكة، وخنيفرة، وقلعة السراغنة، وشيشاوة، والحوز، واليوسفية، ومراكش، والرحامنة، وورزازات، وتزنيت، وتارودانت، وطاطا، وشتوكة أيت باها، و أكادير إداوتنان، وإنزكان – ايت ملول، والصويرة (المناطق الداخلية)، وطانطان، وأسا الزاك، وسيدي إفني، وكلميم، وطرفاية، وجرادة، والناظور، ووجدة – أنجاد، وبركان، وكرسيف، والدريوش، والخميسات، والحسيمة، وتاوريرت، وفاس، وصفرو، وإفران، ومولاي يعقوب، وتازة، والحاجب، وميدلت، وبولمان.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق

الإثنين 18 مايو 2026 - 15:14

عاجل.. إعفاء رئيس جامعة شعيب الدكالي بالجديدة.. هل يملك الميداوي خطة بديلة أم أن القرار سيُغرق الموسم الجامعي في الفوضى؟

الإثنين 18 مايو 2026 - 13:58

الرباط وليبيريا توطدان تعاونهما الأمني بتوقيع مذكرة تفاهم بالرباط