الممثل هشام الوالي يتضامن مع ادريس الروخ بعد ضجة المشهد الإبـ.احي

آش واقع تيفي الإثنين 5 سبتمبر 2022 - 16:29

آش واقع تيفي

نشر الفنان المغربي “هشام الوالي” شقيق “رشيد الوالي”، ليلة أمس الأحد 4 شتنبر الجاري، تدوينة على حسابه الرسمي بتطبيق التواصل الاجتماعي “أنستغرام” يتضامن من خلالها مع الممثل ادريس الروخ الذي أثار ضجة واسعة بسبب مشهد إباحي خلال فيلم “بورن أوت” سينمائي للمخرج نور الدين الخماري.

ويظهر من خلال التدوينة، صورة للوالي جمعته بإدريس الروخ وذلك عبر خاصية الستوري بصفحته على “الانستغرام”، معلقا عليها بـ ”لا تبالي”.

وتجدر الإشارة إلى أن المشهد الإباحي الذي ظهر فيه ادريس الروخ والممثلة سارة برليس، خلف ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبر كم هائل من المتابعين عن سخطهم وتذمرهم من اللقطة واصفين إياها بـ”قلة الحياء”

ويشار إلى أن فيلم “بورن أوت” تم إصداره سنة 2017، وهو من بطولة كل من الممثلة السعدية لاديب، أنس الباز، سارة برليس راوية، وآخرون.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 23 يناير 2026 - 19:03

بشرى إيلم وكريستوف غوز يطلقان “Sands Of Gold”: رحلة موسيقية من عبق المغرب إلى العالمية

الخميس 22 يناير 2026 - 12:43

الدكتور إدريس خروز يدعو من برشلونة إلى صون الهوية الأمازيغية ونقلها للأجيال

الأربعاء 21 يناير 2026 - 21:44

زكريا المسعودي يحتفي بالهوية اليمنية في فيديو كليب “ما أحب البلبلة”

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 00:42

إسلام سامي يطلق أغنيته الجديدة “ما تيجي نسهر” بإيقاع تيكنو راقص