بعد سبّه لرموز المملكة.. هذا هو مصير محمد الملالي

آش واقع تيفي الثلاثاء 6 سبتمبر 2022 - 11:12

 

آش واقع

 

قامت المصالح الأمنية بولاية أمن تطوان، أمس الإثنين 5 شتبر 2022، بالإفراج عن “التيكتوكر” محمد الملالي، صاحب أشهر ابتسامة، بعد متابعته في حالة سراح في قضية سب رموز الأمة.

وأفادت مصادر محلية، بإن مصالح الشرطة القضائية حققت مع المعني بالأمر لمدة 20 ساعة لمعرفة الأسباب الحقيقية وراء تسجيله الفيديو المثير للجدل، والذي انتشر عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وأثار ضجة واسعة بالمغرب.

وجدير بالذكر، أن اعتقال محمد الملالي جاء من طرف عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة تطوان، بسبب فيديو بثه مباشرة على حسابه بتطبيق “تيك توك” تضمّن عبارات مسيئة لرموز المملكة الشريفة والشعب المغربي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 2 أبريل 2026 - 14:28

صانع المحتوى ياسين داسالم يخوض أولى تجاربه الغنائية

الأربعاء 1 أبريل 2026 - 13:02

ميغاراما البيضاء تحتضن دنيا باطمة في سهرتين استثنائيتين يومي 3 و4 أبريل

الأحد 29 مارس 2026 - 23:42

عبيدة تلامس وجع الفراق في “ما تعودناش” بإحساس صادق وصورة سينمائية

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:55

الدار البيضاء تحتضن العرض العالمي الأول لحفل عبد الحليم حافظ بتقنية الهولوغرام التفاعلي