نادي تشيلسي يقيل المدرب توخيل

هشام شرق الأربعاء 7 سبتمبر 2022 - 10:57

آش واقع تيفي

أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي، يومه الأربعاء 7 شتنبر الجاري، عن إقالة المدرب الألماني توماس توخيل من منصبه، بشكل رسمي.

ويأتي هذا القرار، بعد الهزيمة التي مني بها الفريق اللندني، في مباراة الجولة الأولى من دوري أبطال أوروبا، أمام فريق دينامو زغرب الكرواتي “0-1”.

وهذه الهزيمة سبقتها هزائم أخرى في الدوري الإنجليزي، أمام ليدز يونايتد “0-3” وأمام ساوثهامبتون “1-2”.

وفي ذات السياق، جاء في بيان النادي: “نيابة عن الجميع في نادي تشيلسي، يود النادي أن يسجل امتنانه لتوماس ومساعديه على كل جهودهم خلال فترة وجودهم مع النادي”.

وتابع: “سيحظى توماس بمكانة كبيرة في تاريخ تشيلسي بعد فوزه بدوري أبطال أوروبا وكأس السوبر وكأس العالم للأندية في الفترة التي قضاها هنا”.

وواصل: “مع وصول مجموعة الملكية الجديدة إلى 100 يوم منذ توليها إدارة النادي، ومع استمرارها في العمل الجاد للمضي قدمًا بالنادي، يعتقد المالكون الجدد أن هذا هو الوقت المناسب لإجراء هذا التغيير”.

وأتم: “سيتولى طاقم تدريب تشيلسي مسؤولية الفريق للتدريب والتحضير لمبارياتنا القادمة، حيث يتحرك النادي بسرعة لتعيين مدرب رئيسي جديد”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 3 فبراير 2025 - 17:46

اعتقال البطل العالمي بدر هاري وهذا هو السبب

الإثنين 3 فبراير 2025 - 13:16

بوانو يحذّر من إضراب سيشّل مؤسسات الدولة

الجمعة 24 يناير 2025 - 20:47

“آل الغزوي” يسترجعون قلعتهم الانتخابية بإقليم سيدي قاسم

الجمعة 17 يناير 2025 - 13:25

استدعاء الزميل المهدوي في شكاية جديدة لوزير العدل