هذه هي حقيقة زواج آيت منا وأسماء لمنور

آش واقع تيفي الأربعاء 7 سبتمبر 2022 - 20:01

آش واقع

نفت النجمة المغربية، أسماء لمنور، خبر زواجها من البرلماني المغربي ورئيس فريق شياب المحمدية سابقا، هشام أيت منا، وذلك من خلال تدوينة لها على الأنستغرام.

وشاركت أسماء لمنور مع متابعيها على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، تدوينة أكدت من خلالها أن خبر زواجها عار من الصحة.

وجاء في تدوينتها “مجرد إشاعة عارية من الصحة، تأكدوا جمهوري العزيز أن خبرا بهذه الأهمية، وإن كان يرتبط بحياتي الخاصة، لن أتردد في أن أخبركم به، مع مودتي أسما لمنور”.

واكتسح خبر زواج لمنور وأيت منا جميع مواقع التواصل الاجتماعي، بحيث تم تداول الخبر بشكل كبير ، متمنيين لها الحياة السعيدة في زواجها الجديد.

حري بالبيان، أن الفنان المغربي محمد الشوبي هو أول من قام بنشر إشاعة زواج لمنور وأيت منا من هلال تدوينة له على صفحته بالفايسبوك.

وكتب الشوبي “بالرفاه والسعادة لفنانتنا الجميلة الطروبة الرجاوية أسماء لمنور عقد قرانها على البرلماني أيت منا”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد