هذه هي حقيقة زواج آيت منا وأسماء لمنور

آش واقع تيفي الأربعاء 7 سبتمبر 2022 - 20:01

آش واقع

نفت النجمة المغربية، أسماء لمنور، خبر زواجها من البرلماني المغربي ورئيس فريق شياب المحمدية سابقا، هشام أيت منا، وذلك من خلال تدوينة لها على الأنستغرام.

وشاركت أسماء لمنور مع متابعيها على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، تدوينة أكدت من خلالها أن خبر زواجها عار من الصحة.

وجاء في تدوينتها “مجرد إشاعة عارية من الصحة، تأكدوا جمهوري العزيز أن خبرا بهذه الأهمية، وإن كان يرتبط بحياتي الخاصة، لن أتردد في أن أخبركم به، مع مودتي أسما لمنور”.

واكتسح خبر زواج لمنور وأيت منا جميع مواقع التواصل الاجتماعي، بحيث تم تداول الخبر بشكل كبير ، متمنيين لها الحياة السعيدة في زواجها الجديد.

حري بالبيان، أن الفنان المغربي محمد الشوبي هو أول من قام بنشر إشاعة زواج لمنور وأيت منا من هلال تدوينة له على صفحته بالفايسبوك.

وكتب الشوبي “بالرفاه والسعادة لفنانتنا الجميلة الطروبة الرجاوية أسماء لمنور عقد قرانها على البرلماني أيت منا”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:06

أحمد الرباعي يطرح “كل سنة والحلو طيب” بأجواء رومانسية احتفالية