محمد التازي ابن الحسن التازي يوجه رسالة استعطاف الى الملك محمد السادس

آش واقع تيفي الجمعة 9 سبتمبر 2022 - 20:12

آش واقع / مصطفى منجم 

وجه محمد التازي، ابن الحسن التازي الاخصائي في التجميل، يومه الجمعة، رسالة استعطاف الى الملك محمد السادس، من أجل الإفراج عن والديه الموجودين تحت الاعتقال بسبب تهمة الاتجار في البشر.

ونشر محمد التازي عبر الصفحة الرسمية التابعة للحسن التازي رسالة استعطاف عن طريق مقطع فيديو وجاء مفادها:”بسم الله الرحمان الرحيم، أنا إسمي محمد التازي، عمري 16 سنة، أنا إبن الحسن التازي و منية بنشقرون”.

وأضاف محمد التازي أيضا:”أستعطف وأتوسل إلى جلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده أن يطلق سراح والِدَيّ وعمي عبد الرزاق”.

وقررت النيابة العامة سابقا، متابعة المتورطين بجناية الاتجار بالبشر، عن طريق استدراج أشخاص واستغلال حالة ضعفهم وحاجتهم وهشاشتهم لغرض الاستغلال في القيام بأعمال إجرامية بواسطة عصابة إجرامية، عن طريق التعدد والاعتياد، وارتكابها ضد قاصرين دون سن 18 سنة ممن يعانون من المرض.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 20 يونيو 2026 - 15:31

كليل يفتح صفحة فنية جديدة بـ“Montana” تمهيداً لألبومه “Ghost Mode”

الإثنين 15 يونيو 2026 - 05:12

مهرجان “أرواح غيوانية” يُسدل الستار على دورته الثالثة بمدينة أزمور

الثلاثاء 9 يونيو 2026 - 14:16

صوت هند رجب والمستعمرة يفوزان بأبرز جوائز المهرجان الدولي للسينما الإفريقية بخريبكة في المغرب

الإثنين 8 يونيو 2026 - 19:49

بمشاركة خبراء دوليين وحضور لافت للمشاهير.. “MARFOSE COSMÉTIQUE” تحتفي بذكراها التاسعة