يوسف الجندي ينتقد مدرب ودفاع الوداد الرياضي بعد خسارة اللقب القاري (+صور)

آش واقع تيفي الأحد 11 سبتمبر 2022 - 15:12

آش واقع تيفي/ مصطفى منجم

تفاعل الممثل المغربي يوسف الجندي المعروف بانتمائه للقلعة الحمراء، مع الهزيمة التي تلقاها الوداد الرياضي أمس السبت، ضد نظيره نهضة بركان، برسم نهائي كأس السوبر الإفريقي.

وانتقد يوسف الجندي كل من مدرب الوداد الحسين عموتة ومدافعي الوداد أمين أبو الفتح وزولا، من خلال تعليقين عبر تدوينة منشورة على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك.

وقال الممثل المغربي بخصوص مدافعي الوداد:”زولا بان زرك نهار الفتح، وابو الفتح زرك من شحال هادي والسي عموتة بانو ليه واعرين ممكن كولا واحد وشوفتو”.

واضاف المتحدث نفسه: “زولا وأبو الفتح مايلعبوش معايا حتى فالدرب”.

وتلقى أبو الفتح وزولا انتقادات لاذعة، من طرف الجماهير الودادية بسبب الأخطاء الكارثية التي كلفت النادي ضياع اللقب القاري، بالإضافة إلى تحميل الحسين عموتة كامل المسؤولية نظرا لاختياراته التي لم تكن في المكان المناسب، وفق بعض الجماهير الودادية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 22 أكتوبر 2025 - 11:56

“تضامن أطفال الرمال”.. اسم جديد يكرس الإلتزام ويطلق خطة إنقاذ رباعية في المناطق المتضررة

الأربعاء 22 أكتوبر 2025 - 02:36

روان عليان تطلق أغنية “أنت روحي”.. أولى تجاربها الغنائية بالفصحى

الأحد 19 أكتوبر 2025 - 16:14

بعد 20 سنة من النجاح.. DJ Kore يستعيد وهج “راي أند بي فيفر” بأغنية Dali

الخميس 16 أكتوبر 2025 - 16:47

«عائلة فوق الشبهات».. فيلم كوميدي جديد يجمع داداس ومجدولين الإدريسي