الراقصة مايا تثير زوبعة على السوشل ميديا وتصف المغاربة بـ”أشباه الرجال”

آش واقع تيفي الأحد 11 سبتمبر 2022 - 18:33

آش واقع تيفي

تداولت مجموعة الصفحات المهتمة بأخبار الفن والمشاهير على تطبيق التواصل الاجتماعي “انستغرام”، يومه الأحد 11 شتنبر الجاري، مقطع فيديو للراقصة المسماة “مايا دبايش”، وهي توجه كلاما قاصيا للرجال.

وقالت الراقصة مايا في الفيديو المتداول، “مابقاوش الرجال فهاد الزمن.. واش هادشي لي ولينا كانشوفو في السوشل ميديا رجال.. ولا كولشي باغي يتلاح حيث خليتيني.. من الأخير مابقاوش الرجال”.

ووجهت مايا في الفيديو المتداول رسالة إلى الشابات الراغبات في الزواج، حيث قالت، “ماخصكش طيحي من قيمتك وماتعاوني حتى شي واحد.. مايستاهلوش العوين”.

وخلقت تصريحات الراقصة مايا ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبر عدد كبير متابعي أخبار المشاهير عن سخطهم وتذمرهم من الكلام الذي يضرب في رجولة المغاربة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 1 يونيو 2025 - 16:10

بمواصفات عالمية.. افتتاح مطعم VALDI Coffee & More الفاخر بسيدي بوزيد الجديدة

السبت 31 مايو 2025 - 21:36

هدى سعد… أول مطربة تتسلق قمة توبقال: صوتٌ يعلو الجبال وشغفٌ يعانق السماء

الجمعة 30 مايو 2025 - 18:52

المهرجان المغربي الإيطالي يحتفي بالإبداع المغربي في دورته 11 وسط حضور فني وجماهيري مميز

الأربعاء 21 مايو 2025 - 23:45

تتويج المواهب الشابة في الدورة الثالثة لمهرجان الفيلم المغربي القصير بالجوال