جماهير الاتحاد القاسمي تطالِب برحيل المكتب المسيّر ومن يدعمه

رئيس التحرير الإثنين 12 سبتمبر 2022 - 22:51

آش واقع من سيدي قاسم

 

شهِدت مدينة سيدي قاسم، اليوم الاثنين 12 شتنبر، وقفة احتجاجية سلمية لعدد من جماهير فريق الاتحاد الرياضي القاسمي وجمعيات المجتمع المدني بالمدينة، للمطالبة برحيل المكتب المسير للفريق.

وحجّ عشرات المحتجين إلى قلب المدينة، قرب محطة للوقود مملوكة لرئيس المكتب المسير لفريق الاتحاد الرياضي القاسمي، مطالبين بمحاسبة المكتب ورئيسه.

ورفع المحتجون، شعارات قوية في مواجهة المكتب المسير، ورئيسه عزيز محارص، والداعمين له من السياسيين، معتبرين أنهم جميعاً مطالبين بالرحيل.

وكشف حسن بورحيم، رئيس جمعية أحرار سيدي قاسم للرياضة، بإن الوقفة الاحتجاجية جاءَت من أجل إنقاذ ما تبقى من فريق “حفار القبور” الذي أصبح يعاني من سوء التسيير.

واسترسل بورحيم في حديث مع “آش واقع” بإن جمعيات المجتمع المدني وجماهير الاتحاد القاسمي، تطالب بحلّ المكتب الحالي وتعيين لجنة مؤقتة لتدبير شؤون الفريق إلى حين فتح باب الإنخراط وتشكيل مكتب مسير جديد.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 11:51

Baniyas claim Adults division title at Vice President’s Jiu-Jitsu Cup at Shabab Al Ahli

الأحد 31 أغسطس 2025 - 20:38

مدينة المحمدية تستضيف أكبر مسابقة وطنية للخيول العربية الأصيلة +صور

السبت 30 أغسطس 2025 - 18:22

“الشان” مغربية المنتخب المغربي يحقق إنجازًا جديدًا ويدخل التاريخ من أوسع أبوابه

رسميا.. الدفاع الحسني الجديدي يتعاقد مع الدولي الموريتاني الحسن العيد
الإثنين 25 أغسطس 2025 - 17:49

رسميا.. الدفاع الحسني الجديدي يتعاقد مع الدولي الموريتاني الحسن العيد