ارتفاع حصيلة ضحايا انهيار بناية سكنية

آش واقع تيفي الثلاثاء 13 سبتمبر 2022 - 23:45

آش واقع تيفي

ارتفعت حصيلة ضحايا حادث انهيار بناية سكنية مكونة من أربعة طوابق في الأردن، اليوم الثلاثاء، إلى 5 وفيات.

وقالت مديرية الأمن العام إن “حصيلة ما تم التعامل معه من قبل فرق الإنقاذ من وفيات وإصابات وصلت إلى 5 وفيات وسبع إصابات”.

وكانت حصيلة سابقة أشارت إلى انتشال وفاتين من تحت الأنقاض إثر انهيار بناية مأهولة بالسكان في منطقة اللوبيدة وسط العاصمة عمان.

وأشار عامر السرطاوي المتحدث باسم مديرية الأمن العام، إلى أن “مديرية الدفاع المدني من خلال فرق الإنقاذ المختصة تساندها وحدات مختلفة من قيادة إقليم أمن العاصمة وقوات الدرك، لا زالت تتعامل مع الحادثة والعمل جار للبحث عن آخرين”.

ومن جهته، قال وزير الإدارة المحلية توفيق كريشان، في تصريح لقناة (المملكة)، إن من أسباب انهيار المبنى في منطقة اللويبدة في عمان أنه قديم ومتهالك، مشيرا إلى أنه يتم تقييم وضع المباني المجاورة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 27 مايو 2025 - 18:55

هذا هو موعد عيد الأضحى في المملكة السعودية

فضيحة جديدة تلاحق شركة نستله بسبب المياه المعدنية.. مجلس الشيوخ الفرنسي يكشف "تواطؤًا حكوميًا" مع شركة "نستله" للسماح باستخدام تقنيات معالجة محظورة في خرق صريح للقوانين الأوروبية
الثلاثاء 27 مايو 2025 - 14:00

فضيحة تضرب شركة نستله: استخدام تقنيات معالجة محظورة في مياه معدنية خلافًا للقانون الأوروبي

جنوب إفريقيا في مرمى العقوبات الأمريكية بعد لقاء ناري مع ترامب
الخميس 22 مايو 2025 - 14:52

جنوب إفريقيا في مرمى العقوبات الأمريكية بعد لقاء ناري مع ترامب

الخميس 15 مايو 2025 - 15:51

عندما تعجز الجزائر عن الإبداع… تلجأ إلى سرقة تراث المغربي