ضربة قاضية لكابرانات الجزائر و”البوليساريو” .. الرئيس الكيني يسحب اعترافه بالجمهورية الوهمية (+صورة)

آش واقع تيفي الأربعاء 14 سبتمبر 2022 - 18:28

 

آش واقع 

أعلن رئيس الجمهورية الكينية وليام ساموي روتو، اليوم الأربعاء، عن سحب بلاده الاعتراف ب “جمهورية البوليساريو” الوهمية.

وفي السياق، عبر عن ذلك الرئيس الكيني، في تغريدة  عبر حسابه  الرسمي بموقع  “تويتر” أكد من خلالها الرئيس وليام روتو، أن بلاده ستشرع في خطوات إنهاء وجود الكيان الوهمي في البلاد، مرفقا ذلك بصورة تجمعه بوزير الخارجية ناصر بوريطة الذي سلمه رسالة من الملك محمد السادس.

وتجدر الإشارة أن مجلس الدولة  بنيروبي، تلقى الرئيس الكيني رسالة تهنئة من الملك محمد السادس سلمها له وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 9 أغسطس 2025 - 16:07

أدلة قاطعة تنفي علاقة مستشفى سيدي قاسم بفيديو الأدوية منتهية الصلاحية

الأحد 3 أغسطس 2025 - 12:13

العيون : لبوليس طاحوا على شبكة تروج المخدرات والماحيا

انزلاقات خطيرة وفوضى "المراسلين المزيفين" تهدد أخلاقيات مهنة الصحافة وتتطلب تدخلاً عاجلاً
السبت 26 يوليو 2025 - 01:47

الانزلاقات الخطيرة وفوضى “المراسلين المزيفين” تهدد أخلاقيات المهنة وتتطلب تدخلاً عاجلاً

الثلاثاء 22 يوليو 2025 - 19:18

لطيفة رأفت تحيِي سهرة أندلسية بالمضيق احتفالاً بعيد العرش المجيد