توقعات أحوال الطقس اليوم الخميس

آش واقع تيفي الخميس 15 سبتمبر 2022 - 09:09

 

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الخميس، نزول أمطار جد خفيفة أو ضعيفة على السواحل ما بين سيدي إيفني وطرفاية، وكذا فوق منطقة طنجة واللوكوس.

كما سيلاحظ تشكل كتل ضبابية محلية على السواحل الشمالية والجنوبية وفوق المنطقة الشرقية ، فضلا عن تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما فوق الأقاليم الجنوبية، مع تناثر الغبار محليا.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 9 و16 درجة بمرتفعات الأطلس والريف ، ما بين 25 و30 درجة بأقصى جنوب البلاد. وستكون ما بين 17 و24 درجة فيما تبقى من أرجاء المملكة.

أما درجات الحرارة ،خلال النهار، فستكون في انخفاض بالمناطق الشرقية والجنوبية، بينما ستبقى دون تغير مهم بباقي المناطق.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز ، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طانطان والداخلة، وما بين رأس سبارتيل والقنيطرة ، وهائجا بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 5 سبتمبر 2026 - 12:09

بعد انتشار الإشاعات.. هل المغاربة ملزمون بتغيير لوحات ترقيم سياراتهم؟

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 16:18

واقع الصحة بالمغرب في تقرير أممي: أزمة حادة في التنظيف البيئي والتنظيم الهيكلي مقابل تفوق نسبي لخدمات المياه

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة