تبون يستقبل ميلشيات فريقه للناشئين

آش واقع تيفي الخميس 15 سبتمبر 2022 - 16:34

آش واقع 

 

استقبل الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون بعثة المنتخب الجزائري لأقل 17 سنة الذي اعتدى على المنتخب الوطني للناشئين، في إطار نهائي كأس العرب الذي شهد أحداث لارياضية من طرف أصحاب الأرض والضيافة.

وما يبعث الى الغرابة في الأمر أن الرئيس الجزائري كرم ذلك المنتخب الذي قام بالاعتداء على الوفد المغربي، مشجعاً بذلك هذه السلوكات العدوانية التي لا تمت للرياضة بصلة قام بأخد صورة تذكارية مع اللاعبين، وكان على مقربة من اللاعب الذي افتعل النزاع وقام بالاعتداء على حارس المرمى المغربي.

ورغم ما اقترفوه من اعتداءات إلا أن الرئيس الجزائري جعلهم أبطالا، ضاربا عرض الحائط كل الانتقادات والعقوبات المسلطة من طرف الاتحاد العربي لكرة القدم، واستنكار الأخير لكل تلك الأفعال اللارياضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي

ابتدائية تمارة تدين"بنسنس" بـ 8 أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية تقدر بـ 20 ألف درهم
الإثنين 6 يوليو 2026 - 21:32

إدانة اليوتيوبر المغربي “بنسنس” بالحبس النافذ بتمارة

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 21:16

الفيفا يعلن اسم حكم مباراة المغرب واسكتلندا