فصيل مشجع للرجاء الرياضي يقاطع مباراة فريقه أمام المغرب التطواني .. والأسباب صادمة

آش واقع تيفي الأحد 18 سبتمبر 2022 - 12:13

 

آش واقع / مصطفى منجم

قرر الفصيل المساند لفريق الرجاء الرياضي، غرين بويز، مقاطعة المباراة التي سوف تجمع بين فريقه وضيفه المغرب التطواني برسم الجولة الثالثة من البطولة الوطنية الاحترافية، على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.

وجاء هذا القرار بناء على مجموعة من الأسباب أبرزها الصراعات التي باتت تنشب بين أعضاء “غرين بويز” ونظيره “ايغلز” في أكثر من مناسبة، بالإضافة إلى مشاكل تنظيمية جعلت الفصيل يغيب عن المقابلة الثالثة لفريقه في الدوري المغربي.

واتخذت المجموعة هذه الخطوة تفاديا للوقوع في أي مشكل قد يطيح بالنادي وأعضاء الفصيل، علما أن هذه الصراعات أصبحت تمارس خارج أسوار الملعب لتكون دروب وأزقة الدار البيضاء مصراعا لأعمال تخريبية وإجرامية من طرف أعضاء الفصيلين، آخرها كان بمنطقة اناسي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. […] لقراءة المقال من المصدر الرئيسي إضغط هنا… […]

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup

الأربعاء 4 مارس 2026 - 14:13

وأخيرا.. حجي ووهبي: الحرس القديم والجديد في مهمة ‘ترميم’ الحلم المونديالي

الأربعاء 25 فبراير 2026 - 13:06

“نجوم الأطلس” يتوجن بالجائزة الكبرى في السوبر كاب للوريت دي مار 2026