بطل “لا كاسا دو بابيل” يقوم بزيارة خاصة لشفشاون ويفاجئ تلاميذ مؤسسات تعليمية (+صور)

آش واقع تيفي الإثنين 19 سبتمبر 2022 - 18:14

 

آش واقع 

فاجأ الممثل الإسباني روبرتو غارسيا رويز Roberto García Ruiz، المشهور بأداء دور “أوسلو” في السلسلة الشهيرة “لاكاسا دي بابيل” La casa de papel، المغاربة بزيارة لمدينة شفشاون، كما قام بزيارة إلى عدد من المؤسسات التعليمية بالمدينة.

وتداولت العديد من الصفحات على مواقع التواصل الإجتماعي، صوراً للممثل الإسباني وهو يحاضر داخل أقسام تعليمية بمدينة شفشاون، مشيرة إلى أن النجم يتواجد بالمدينة الزرقاء لحضور مهرجان شفشاون لفيلم الطفولة والشباب في دورته العاشرة.

هذا وزادت المصادر ، قالت أن روبرتو غارسيا والذي يتميز بعضلاته المفتولة باعتباره بطلا سابقا في كمال الأجسام ، زار عددا من المدارس بشفشاون منها ثانوية الأمير مولاي رشيد، لـ”تحسيس التلاميذ بأهمية الفن والسينما الهادفة في حياة التلميذ”.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 15 يونيو 2026 - 05:12

مهرجان “أرواح غيوانية” يُسدل الستار على دورته الثالثة بمدينة أزمور

الثلاثاء 9 يونيو 2026 - 14:16

صوت هند رجب والمستعمرة يفوزان بأبرز جوائز المهرجان الدولي للسينما الإفريقية بخريبكة في المغرب

الإثنين 8 يونيو 2026 - 19:49

بمشاركة خبراء دوليين وحضور لافت للمشاهير.. “MARFOSE COSMÉTIQUE” تحتفي بذكراها التاسعة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي