بطل “لا كاسا دو بابيل” يقوم بزيارة خاصة لشفشاون ويفاجئ تلاميذ مؤسسات تعليمية (+صور)

آش واقع تيفي الإثنين 19 سبتمبر 2022 - 18:14

 

آش واقع 

فاجأ الممثل الإسباني روبرتو غارسيا رويز Roberto García Ruiz، المشهور بأداء دور “أوسلو” في السلسلة الشهيرة “لاكاسا دي بابيل” La casa de papel، المغاربة بزيارة لمدينة شفشاون، كما قام بزيارة إلى عدد من المؤسسات التعليمية بالمدينة.

وتداولت العديد من الصفحات على مواقع التواصل الإجتماعي، صوراً للممثل الإسباني وهو يحاضر داخل أقسام تعليمية بمدينة شفشاون، مشيرة إلى أن النجم يتواجد بالمدينة الزرقاء لحضور مهرجان شفشاون لفيلم الطفولة والشباب في دورته العاشرة.

هذا وزادت المصادر ، قالت أن روبرتو غارسيا والذي يتميز بعضلاته المفتولة باعتباره بطلا سابقا في كمال الأجسام ، زار عددا من المدارس بشفشاون منها ثانوية الأمير مولاي رشيد، لـ”تحسيس التلاميذ بأهمية الفن والسينما الهادفة في حياة التلميذ”.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 20:41

أكاديمية الموضة بالدار البيضاء تحتفي ببروز جيل جديد من المصممين خلال عرض تخرج الدفعة 2026

الإثنين 22 يونيو 2026 - 04:53

اختتام الدورة الرابعة لمهرجان «مقامات» بسهرة روحانية في قلب المدينة العتيقة للدار البيضاء

الإثنين 22 يونيو 2026 - 03:53

ياسمين تغني وجع الفراق ب “أعراض انسحابه”.. وكليب سينمائي في لبنان

السبت 20 يونيو 2026 - 15:31

كليل يفتح صفحة فنية جديدة بـ“Montana” تمهيداً لألبومه “Ghost Mode”