بعد الحملة الشرسة ضد محمد رمضان الأخير يرد بتصريح خطير ويتوعد (+صور)

آش واقع تيفي الخميس 22 سبتمبر 2022 - 14:03

آش واقع تيفي

خرج الفنان المصري محمد رمضان عن صمته، بعد الحملة الشرسة ضد إحيائه لحفلة في مدينة الإسكندرية بمصر، بعد الضغوطات التي طالبت بعدم إقامته في المدينة ورفض أهالي الإسكندرية له.

وأكد الفنان المثير للجدل، عبر مقطع فيديو على صفحته الرسمية على فيسبوك، على أن الشركة المنظمة للحفل باعت بالفعل ما يقرب من 70% من التذاكر قبل 17 يوما من الحفل، وهو مايعد شيئا إيجابيا، فيما وجه رسالة إلى محافظ الشرقية الأسبق الداعم لحملة “إسكندرية لا ترحب بك يا محمد رمضان” بأنه سيذهب على الفور للإسكندرية وسط الجمهور ليعرف أسباب الحملة رغم بيع التذاكر، “على قدميه” ومن “دون حراسة”، وفق تعبيره، متحديا الأخير بأن ينزل بنفسه للمواطنين الذين وصفهم بـ”الغلابة” ليعرف أسباب ضيقهم وحزنهم أو يهتم بأزماتهم.

وتجدر الإشارة أن الفنان المصري محمد رمضان تعرض لحملة شرسة على مواقع التواصل الاجتماعي، (#محمد _رمضان_ مرفوض بالإسكندرية)، تهدف إلى عدم إحيائه حفلات بالإسكندرية، بدعوى أن مايقدمه من فن يعتبر هابطا، ولا يرقى إلى مستوى مدينة كالاسكندرية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 23 يناير 2026 - 19:03

بشرى إيلم وكريستوف غوز يطلقان “Sands Of Gold”: رحلة موسيقية من عبق المغرب إلى العالمية

الخميس 22 يناير 2026 - 12:43

الدكتور إدريس خروز يدعو من برشلونة إلى صون الهوية الأمازيغية ونقلها للأجيال

الأربعاء 21 يناير 2026 - 21:44

زكريا المسعودي يحتفي بالهوية اليمنية في فيديو كليب “ما أحب البلبلة”

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 00:42

إسلام سامي يطلق أغنيته الجديدة “ما تيجي نسهر” بإيقاع تيكنو راقص