محكمة الاستئناف ببني ملال تدين ثلاثة شبان متهمين بمحاولة هتك العرض والسرقة الموصوفة

رئيس التحرير الخميس 22 سبتمبر 2022 - 20:05

آش واقع 

 

قررت محكمة الاستئناف ببني ملال، يوم أمس الأربعاء ، بادانة ثلاثة أشخاص بالسجن النافذ، وذلك جراء تورطهم في محاولة هتك العرض والسرقة الموصوفة.

وأصدرت الغرفة الجنائية التابعة لمحكمة الاستئناف، حكمها الدي يقر بادانة المتهمين بثلاث سنوات سجناً نافذاً، مع تحميلهم الصائر والاجبار في الأدنى، بالتهم المنسوبة اليهم.

وسبق أن توصلت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن بني ملال، بشكاية تفيد تعرض فتاة رفقة صديقها، لعملية اعتداء ومحاولة هتك عرضها، بالإضافة للسرقة الموصوفة، من طرف ثلاثة أشخاص كانوا في حالة غير طبيعية.

وفور توصلهم بالخبر، حلت عناصر الشرطة بعين المكان ، لتتمكن من معرفة مواصفات الشبان، ليتم فيما بعد توقيف شخصين، ليقدم آخر نفسه لولاية أمن بني ملال في وقت آخر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 17:01

الجديدة | رسالة إلى رئيس الملحقة الإدارية الرابعة: إذا كان الإعلام يزعجكم… فالصحافة مرآة الحقيقة التي يخشاها الفاشلون

الإثنين 1 ديسمبر 2025 - 10:39

الداخلة : لبوليس شدو واحد عندو 5968 حبة ديال القرقوبي

الجمعة 28 نوفمبر 2025 - 19:15

بوجدور : المنطقة الأمنية تواصل حربها على مروجي المخدرات

الجمعة 28 نوفمبر 2025 - 18:50

حرم كلية الآداب بالجديدة يتحول إلى وكر لتدخين المخدرات والفساد.. يكشف انهيار التسيير الإداري