محكمة الاستئناف ببني ملال تدين ثلاثة شبان متهمين بمحاولة هتك العرض والسرقة الموصوفة

آش واقع تيفي الخميس 22 سبتمبر 2022 - 20:05

آش واقع 

 

قررت محكمة الاستئناف ببني ملال، يوم أمس الأربعاء ، بادانة ثلاثة أشخاص بالسجن النافذ، وذلك جراء تورطهم في محاولة هتك العرض والسرقة الموصوفة.

وأصدرت الغرفة الجنائية التابعة لمحكمة الاستئناف، حكمها الدي يقر بادانة المتهمين بثلاث سنوات سجناً نافذاً، مع تحميلهم الصائر والاجبار في الأدنى، بالتهم المنسوبة اليهم.

وسبق أن توصلت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن بني ملال، بشكاية تفيد تعرض فتاة رفقة صديقها، لعملية اعتداء ومحاولة هتك عرضها، بالإضافة للسرقة الموصوفة، من طرف ثلاثة أشخاص كانوا في حالة غير طبيعية.

وفور توصلهم بالخبر، حلت عناصر الشرطة بعين المكان ، لتتمكن من معرفة مواصفات الشبان، ليتم فيما بعد توقيف شخصين، ليقدم آخر نفسه لولاية أمن بني ملال في وقت آخر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان