فركوس يخرج عن صمته ويكشف حقيقة زواجه من الممثلة بشرى أهريش

آش واقع تيفي الأحد 25 سبتمبر 2022 - 19:45

آش واقع تيفي

تناقلت مجموعة من الصفحات المهتمة بأخبار الفن والمشاهير على موقع التواصل الاجتماعي “أنستغرام”، مقطع فيديو للممثل والمخرج المراكشي عبد الله فركوس، يكشف من خلاله حقيقة زواجه من الممثلة بشرى أهريش.

وقال فركوس في الفيديو المتداول، “بشرى أهريش كاتجي للدار مرحبا ولكن أنا مرتي ماشي ممثلة.. زوجتي بوحدها وماعندها حتى علاقة بالفن.. وبشرى المهنة وممثلة وصديقة ديالنا وماشي مرتي”.

وتجدر الإشارة، إلى أن عدد من الصفحات تداولت خلال الأيام القليلة الماضية خبرا مفاده أن الفنان عبد الله فركوس عقد قرانه مع الممثلة بشرى أهريش، وذلك مباشرة بعد نشرها لصور على حسابها الرسمي بموقع “أنستغرام” تظهر من خلالها بلباس العروس.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:06

أحمد الرباعي يطرح “كل سنة والحلو طيب” بأجواء رومانسية احتفالية