الفنان الكوميدي محمد الخياري في ضيافة شرطة الدار البيضاء (+صور)

آش واقع تيفي الثلاثاء 27 سبتمبر 2022 - 17:15

آش واقع تيفي

قام الفنان الكوميدي “محمد الخياري”، يومه الثلاثاء 27 شتنبر الجاري، بزيارة لشرطي المرور الذي تعرض للدهس من طرف سائق “س90” بأحد الشوارع الرئيسية لمدينة الدار البيضاء.

وقال الخياري في تدوينة مرفوقة بصور نشرها على حائط حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي أنستغرام، “زيارة هذا الصباح للشرطي عبود مراد أحد عناصر شرطة المرور بانفا الذي تعرض لحادث أول الأمس.. تحية كبيرة لكل عناصر الأمن الوطني والمغاربة وكل السلطات الساهرة على أمن المغرب.. متمنيا له الشفاء العاجل.. محمد الخياري”.

وتجدر الإشارة، إلى أن عددا من الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي تناقلت خلال الأيام القليلة الماضية، مقطع فيديو يوثق لعملية دهس خطيرة استهدفت شرطي مرور أثناء محاولته لعبور الشارع بمدينة الدار البيضاء، ما استدعى نقله على وجه السرعة إلى المستشفى لتقيه العلاجات الضرورية اللازمة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 9 يونيو 2026 - 14:16

صوت هند رجب والمستعمرة يفوزان بأبرز جوائز المهرجان الدولي للسينما الإفريقية بخريبكة في المغرب

الإثنين 8 يونيو 2026 - 19:49

بمشاركة خبراء دوليين وحضور لافت للمشاهير.. “MARFOSE COSMÉTIQUE” تحتفي بذكراها التاسعة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر