توقعات أحوال الطقس اليوم الأربعاء

آش واقع تيفي الأربعاء 28 سبتمبر 2022 - 09:13

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأربعاء، تشكل كتل ضبابية محليا ومتفرقة بكل من السهول المحيطية الشمالية والوسطى.

وستكون السماء قليلة السحب إلى أحيانا غائمة بالأقاليم الجنوبية والجنوب الشرقي، مع تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما بالجنوب والجنوب الشرقي والسواحل الوسطى.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 04 و 09 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 16 و 23 درجة بالواجهة المتوسطية والجنوب الشرقي وشمال الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 23 و 30 درجة بأقصى الجنوب الشرقي وجنوب الأقاليم الجنوبية، وما بين 09 و 16 درجة في باقي المناطق.

وستعرف درجات الحرارة العليا بعض الانخفاض في مجموع أرجاء المملكة.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز، وهائجا ما بين المهدية وطرفاية وما بين بوجدور والكويرة، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي المناطق.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 13 سبتمبر 2025 - 13:37

الجرف الأصفر مركزًا للتكنولوجيا الحيوية: مشروع “AYA” يخلق مئات فرص الشغل ويعتمد على الإنتاج المحلي

السبت 13 سبتمبر 2025 - 12:01

مطالب للوزير “الميداوي” بالتحقيق في عملية إقصاء غريبة من مباراة “أستاذ باحث” بكلية علوم التربية

الجمعة 12 سبتمبر 2025 - 15:59

فضيحة اجتماعية.. 30 ألف طفل في وضعية إعاقة محرومون من الدعم والحكومة متهمة بـ”الفشل”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 21:01