الكراندي طوطو يُعلق على أغنية “فينيتو”

آش واقع تيفي السبت 1 أكتوبر 2022 - 18:01

آش واقع تيفي

تداول مجموعة من الصفحات المهتمة لأخبار الفن على موقع التواصل الاجتماعي “أنستغرام”، يومه السبت فاتح أكتوبر الجاري، مقطع فيديو للرابور المثير للجدل “الكراندي طوطو” يكشف من خلاله عن رأيه بخصوص أغنية “فينيتو” للمسمى “سي مهدي”.

وقال “الكراندي طوطو”، في الفيديو المتداول، “فينيتو أحسن ديسك خرج في المغرب.. زعما بزاف ديال الاحترام”.

وخلفت تصريحا “طوطو” موجة كبيرة من السخرية بعد تعليقه على أغنية “سي مهدي” التي أثارت ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام القليلة الماضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 7 نوفمبر 2025 - 13:10

سارة سحاب تقدم جرعة حب وسعادة في أغنيتها الجديدة “إحساس مختلف”

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 23:35

الطفل آسر نجم افتتاح المتحف المصري الكبير وينتظر عرض فيلمه خريطة رأس السنة في جميع سينمات مصر والعالم 22 / 12 .

السبت 1 نوفمبر 2025 - 00:14

المغربيات يتألقن في مصر خلال مسابقة “ملكة جمال العالم العربي للقارات” 2025

الجمعة 31 أكتوبر 2025 - 17:04

مشروع “House of Caftans”.. مبادرة شابتين مغربيتين لتكريم القفطان والتراث الوطني