جواد قنانة يقطر الشمع من جديد على صوفيا طالوني

آش واقع تيفي السبت 1 أكتوبر 2022 - 19:29

آش واقع تيفي

نشر خبير التجميل المسمى “جواد قنانة” على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “أنستغرام”،خلال الساعات الماضية، تدوينة يوجه من خلالها كلاما قاسيا للمتحول الجنسي المسمى “نوفل موسى” الملقب بـ”صوفيا طالوني”.

وكتب قنانة على خاصية “السطوري” بحسابه الرسمي، “شحال صعيبة تكون راجل شيباني وحاسد واحد صغر منو حينث ربي عطاه لولاد واحد عندو… وميقدرش يدير لولاد عداب في الديا قبل الأخيرة ا الشيباني”.

وخلفت تدوينة قنانة ضجة كبيرة على موقع التواصل الاجتماعي “أنستغرام”، حيث طالب عدد متتبعي أخبار الفن والمشاهير من المعنيان بالأمر التوقف عن هذه المشاذاة، واصفين إياها بـ”هضرت الحمام وقلة مايدار”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 16:03

ملتقى السلام للفنون المعاصرة بسيدي قاسم يكرّم سفير دولة فلسطين تقديراً لجهوده في نشر قيم السلام

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 00:46

محمد المشعل وحازم أحمد يقدمان ديو “جناين ورد” باللهجة المصرية

الخميس 25 ديسمبر 2025 - 10:38

منى أسعد تفاجئ جمهورها بعمل شعبي جديد بعنوان “يا مي زغرتي”

الخميس 18 ديسمبر 2025 - 02:29

“لعلّه خير” أحدث إصدارات نائل دياب بروح تفاؤلية وموسيقى معاصرة