لارام تلغي رحلتيها الجوية من وإلى بوركينا فاسو

آش واقع تيفي السبت 1 أكتوبر 2022 - 21:18

آش واقع تيفي

أعلنت شركة الخطوط الملكية المغربية (لارام)، اليوم السبت، إلغاء رحلتيها المبرمجتين في فاتح أكتوبر الجاري من الدار البيضاء إلى واغادوغو، وفي 2 أكتوبر الجاري من واغادوغو إلى الدار البيضاء، بسبب إغلاق الحدود الجوية في بوركينا فاسو.

وكتبت (لارام) في تغريدة على (تويتر): “نبلغ زبناءنا الكرام أنه بسبب إغلاق الحدود الجوية في بوركينا فاسو، تم إلغاء رحلتينا المبرمجتين في 1 أكتوبر من الدار البيضاء إلى واغادوغو، وفي 2 أكتوبر من واغادوغو إلى الدار البيضاء”.

وأضافت الشركة الوطنية أن برنامج الرحلات من وإلى واغادوغو قد تطاله أيضا بعض التغييرات خلال الأيام المقبلة.

وتدعو (لارام) زبناءها إلى البقاء على اطلاع ببرنامج الرحلات من خلال تحديث بياناتهم عبر قسم “تدبير الحجز” على الموقع الإلكتروني (www.royalairmaroc.com).

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 19 فبراير 2026 - 23:45

الوكيل العام للملك بالبيضاء يكشف ملابسات وفاة موقوف بمقر الفرقة الوطنية

الخميس 19 فبراير 2026 - 15:54

نهاية “الوضع الاستثنائي”.. هل تنجح الحكومة في إنقاذ التنظيم الذاتي للصحافة بالقانون الجديد؟

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 20:40

انطلاق عملية الإحصاء للخدمة العسكرية لعام 2026: المحطات والمواعيد الأساسية

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 13:58

“إندرايف” تحتفي بشركاء النجاح في المغرب بجوائز من الذهب وقسائم شرائية بمناسبة رمضان والعيد