بسبب مشاهد سينمائية .. أعلام “داعـ ـش” تعتلي بنايات عمومية بمراكش (+صور)

آش واقع تيفي الإثنين 3 أكتوبر 2022 - 18:44

آش واقع 

إستفاقت ساكنة مراكش، يومه الاثنين 3 أكتوبر الجاري، على وقع تواجد أعلام ترمز لتنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام، أو مايسمى ب “داعــش”، تعتلي بناية عمومية لمقاطعة المنارة، بالإضافة إلى مجموعة من الشعارات والسيارات العسكرية التي أحاطت بالمكان.

واستنادا الى مصادر آش واقع، فإن الأمر يتعلق، بمشاهد خاصة بمسلسل عالمي، يوثق للحظة سيطرة نظام داعـ ـش على سوريا، تم اختيار مدينة مراكش لتصوير عدد من مشاهده بمناطق مختلفة من المدينة، بينها مركب الزرقطوني بمقاطعة المنارة، نظرا لصعوبة الأمر في سوريا بسبب الوضع الأمني هناك.

وتم تجهيز مركب الزرقطوني حسب مصدرنا، وحسب مايظهر جليا في الصور، كبناية تاريخية تحاكي طراز بنايات سوريا، وقد سيطر عليها نظام داعـ ـش، الذي يرفع شعاراته السوداء “دولة الخلافة الإسلامية في العراق والشام”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 19:22

مهزلة قطاع التعليم بالجديدة تتواصل: فضيحة إعدادية ابن الهيثم بالجديدة: أوراش وهمية وتناوب يعصف بمستقبل التلاميذ

الإثنين 31 أغسطس 2026 - 10:40

الجديدة.. سيبة واحتلال صارخ للملك العمومي بحي سجدة والسلطة فـ”دار الغفلون” +صور

الأحد 30 أغسطس 2026 - 17:32

الجديدة: تجاوزات بالجملة فالجرف الأصفر: يقطعون الطرق على المواطنين ويفتحونها للشاحنات التابعة للشركة فقط

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟