المال السايب.. فضيحة كبرى تهزّ دار الطالبة بزيرارة في سيدي قاسم

آش واقع تيفي الإثنين 3 أكتوبر 2022 - 23:14

آش واقع 

 

وجدت رئيسة جمعية مسؤولة عن تسيير دار الطالبة بجماعة زيرارة في اقليم سيدي قاسم وأمين مالها، نفسهما وسط زوبعة كبيرة بعد تسرّب قيامهما بسحب مبلغ 25 ألف درهم في شهر 7 من الحساب البنكي للجمعية.

وحسب وثيقة توصّلت بها “آش واقع” فإن العملية المذكورة، والتي تهمّ سحب 25 ألف درهم من وكالة بنكية تابعة لمؤسسة BMCE نقداً بتاريخ 14 يوليوز، تمّت  في الوقت الذي كانت المؤسسة متوقفة عن العمل.

وعبّر عدد من المتحدثين عن استغرابهم من سحب هذا المبلغ الكبير دون العودة إلى مكتب الجمعية في فترة زمنية كانت فيها “دار الطالبة” متوقفة عن العمل بسبب العطلة الصيفية.

وفي تصعيد خطير، علمت “آش واقع” بإن عضواً في المكتب المسير للجمعية، يستعد غداً الثلاثاء 4 أكتوبر، لوضع شكاية مباشرة لدى الوكيل العام بمحكمة الاستئناف في القنيطرة من أجل فتح تحقيق في مآل هذا المبلغ الكبير من ميزانية تسيير المرفق العمومي المذكور.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الأحد 29 مارس 2026 - 14:16

بوجدور : احمدوا دابدا يوجه سؤالا لوزير الفلاحة حول ارتفاع أسعار اللحوم 

السبت 28 مارس 2026 - 14:45

بوجدور : المصادقة على 66 مشروعا تنمويا