إدانة قيادي بارز في “حزب أخنوش” بالحبس ومصادرة الأموال

آش واقع تيفي الخميس 6 أكتوبر 2022 - 17:43

آش واقع 

 

قضت غرفة الجنايات الابتدائية، بمحكمة الاستئناف بمراكش، يومه الخميس، بإدانة نائب عمدة مراكش السابق، يوسف بنسليمان بسنة موقوفة التنفيذ و20 ألف درهم غرامة مع مصادرة الأموال موضوع التحويلات البنكية المشتبه فيها.

وقرّرت المحكمة في نفس الملف، عدم مؤاخدة محمد العربي بلقايد، عمدة مراكش السابق عن حزب العدالة والتنمية، مع التصريح ببرائته وتحميل الصائر للخزينة العامة.

أما فيها يخصّ بنسليمان، النائب البرلماني عن حزب التجمع الوطني للأحرار فقد قرّرت المحكمة الى جانب إدانته بسنة موقوفة التنفيذ والغرامة، المصادرة الكليّة للأموال موضوع التحويلات التي تلقاها المتهم خلال الفترة المحددة في البحث المالي والعائدات الناتجة عنها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة