إدانة قيادي بارز في “حزب أخنوش” بالحبس ومصادرة الأموال

آش واقع تيفي الخميس 6 أكتوبر 2022 - 17:43

آش واقع 

 

قضت غرفة الجنايات الابتدائية، بمحكمة الاستئناف بمراكش، يومه الخميس، بإدانة نائب عمدة مراكش السابق، يوسف بنسليمان بسنة موقوفة التنفيذ و20 ألف درهم غرامة مع مصادرة الأموال موضوع التحويلات البنكية المشتبه فيها.

وقرّرت المحكمة في نفس الملف، عدم مؤاخدة محمد العربي بلقايد، عمدة مراكش السابق عن حزب العدالة والتنمية، مع التصريح ببرائته وتحميل الصائر للخزينة العامة.

أما فيها يخصّ بنسليمان، النائب البرلماني عن حزب التجمع الوطني للأحرار فقد قرّرت المحكمة الى جانب إدانته بسنة موقوفة التنفيذ والغرامة، المصادرة الكليّة للأموال موضوع التحويلات التي تلقاها المتهم خلال الفترة المحددة في البحث المالي والعائدات الناتجة عنها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن

السبت 18 يوليو 2026 - 11:54

بن امسيك.. تكريم المتفوقين أم بروباغندا انتخابية تحت غطاء رسمي؟

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية