توقعات أحوال الطقس اليوم الجمعة

آش واقع تيفي الجمعة 7 أكتوبر 2022 - 09:05

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، تشكل كتل ضبابية على السواحل الشمالية والوسطى، وكذا بشمال كل من المنطقة الشرقية والأقاليم الجنوبية.

وسيلاحظ نزول أمطار مصحوبة برعد محلي فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والمناطق المجاورة لهما، وكذلك بالهضاب العليا الشرقية، فضلا عن تساقط أمطار أخرى خفيفة أو متفرقة وضعيفة على سواحل البحر الأبيض المتوسط.

وسيكون الطقس، عدا ذلك، حارا نسبيا بالسهول الداخلية، منطقة سوس وبشرق الأقاليم الجنوبية، مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بمنطقة طنجة.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 06 و13 درجة بمرتفعات الأطلس، وما بين 11 و17 درجة بالمنطقة الشرقية والريف، وما بين 22 و27 درجة بمنطقة الغرب، داخل منطقة سوس وبأقصى كل من الجنوب والجنوب-الشرقي للبلاد، وستكون ما بين 17 و22 درجة عموما في ما تبقى من أرجاء المملكة.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز، وعلى طول الساحل الأطلسي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 17:53

رئيسين معزولين بسيدي قاسم يسابقان الزمن لتثبيت موالين لهم خوفا من المحاسبة

الأحد 30 نوفمبر 2025 - 16:02

حرب السماسرة على الصحة العمومية: “أطباء الموت” وحرّاس الأمن يُتاجرون بالمرضى في صفقات إجرامية

الأربعاء 26 نوفمبر 2025 - 13:11

درب غلف، القلب النشيط، للعاصمة الاقتصادية النشيطة !

الإثنين 24 نوفمبر 2025 - 18:13

المجلس الوطني للصحافة على صفيح ساخن.. وزير الثقافة يرفض “شخصنة” أزمة التسريبات (ملف المهداوي)