“طوطو” يعلن تضامنه مع “فتيحة روتيني اليومي” (+صورة)

آش واقع تيفي الأحد 9 أكتوبر 2022 - 13:29

آش واقع تيفي

بعد الضجة التي عرفها موضوع “فتيحة روتيني اليومي”، أعلن الرابور المغربي طوطو، تضامنه مع اليوتوبر المغربية المثيرة للجدل “فتيحة روتيني اليومي”.

وعلاقة بالموضوع، قام الرابور المثير للجدل برفع شعار “#الحرية لفتيحة.. كانت مجرد نكتة” عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، على خاصية “الستوري”، وذلك بعد الضجة التي عرفها الموضوع، وبعد أن تم إلقاء القبض على المعنية، من طرف الأمن، بسبب “تورطها في نشر وترويج محتويات رقمية بواسطة الأنظمة المعلوماتية تتضمن إخلالا علنيا بالحياء”.

وتجدر الإشارة أن المسماة “فتيحة روتيني اليومي”، أثارت موجة من الجدل، تعدت حدود الوطن، وتم اعتقالها من طرف السلطات الأمنية، وإيداعها تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة؛ وذلك لكشف جميع ظروف وملابسات قضيتها، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليها.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. باولو أسكوبار
    أكتوبر 9, 2022 - 18:29

    انت وهي إلى جهنم.. وقربات ساعتك حتى انت يالميكروب

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 06:13

طلال العبدالله يطرح “غزالة” بإيقاع سريع وكليب لافت

الأحد 22 مارس 2026 - 15:42

بأجواء طفولية ساحرة.. “العيد جانا” أحدث إصدارات جوري ماهر بمناسبة عيد الفطر

الخميس 12 مارس 2026 - 11:49

الصناعة التقليدية المغربية تتألق في معرض ثقافي بالعاصمة الرياض

الأحد 22 فبراير 2026 - 22:51

“غير ضاحكين”… كوميديا سوداء تكسر نمطية التلفزيون وتغزو “يوتيوب” بواقعية بليغة