شراكة جديدة بين وزارة الاقتصاد والمالية والصندوق المغربي للتقاعد

آش واقع تيفي السبت 15 أكتوبر 2022 - 14:30

مصطفى منجم 

وقعت وزارة الاقتصاد والمالية التي تقودها الوزيرة نادية فتاح العلوي، يومه الجمعة، عقد برنامج جديد للفترة بين  2022 و2024، الذي يجمع بين الدولة المتمثلة في الحكومة مع الصندوق المغربي للتقاعد الذي يترأسه لطفي بوجندار.

وحسب بلاغ الصندوق المغربي للتقاعد، في ان هذا التعاقد يروم إلى تضمين التزامات جديدة متبادلة بين الطرفين، من أجل تحقيق أهداف محددة في إطار توجهاته الاستراتيجية، لتجسيد دوره في تدبير شفاف وفعال ومرن لتقاعد مع القطاع العام.

كما يعد هذا التعاقد كقاطرة لتطوير وتعزيز الحكامة الجيدة، وتحسين تجربة الزبناء، ويأتي ذلك بالاعتماد على الابتكار وتطوير التعاون والتنسيق وعقد الشراكات مع مختلف الفاعلين العموميين بالإضافة إلى تعزيز مبادئ القيادة المسؤولة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 19:30

المغرب بلد المليونيرات.. 8200 مليونير يعيشون في المغرب و3 مدن تنتزع الصدارة

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد

السبت 5 سبتمبر 2026 - 12:09

بعد انتشار الإشاعات.. هل المغاربة ملزمون بتغيير لوحات ترقيم سياراتهم؟