خبر حزين لعشاق الفرقة الكورية الشهيرة “BTS” (+صور)

آش واقع تيفي الثلاثاء 18 أكتوبر 2022 - 11:55

آش واقع 

يستعد فريق BTS لأداء الخدمة الوطنية عن طريق الالتحاق بالجيش الكوري الجنوبي، ومن المقرر عودتهم إلى الساحة الفنية حتى عام 2025.

وفي السياق، أعلنت شركة الإنتاج “هايب” في بيان أن أعضاء الفرقة ستبدأ في خطوات التجنيد على أن يكون العضو “جين” أولهم لكونه أكبرهم سنًا، كما أضاف البيان: “سيبدأ “جين” بعملية التجنيد في نهاية شهر أكتوبر فور انتهاء جدول أعماله المنفردة، وسيؤدي باقي أعضاء الفرقة الخدمة العسكرية بناءًا على خططهم الخاصة”.

يذكر أن “جين’ قد حصل على سماح بتأخير خدمته العسكرية حتى بلوغه سن الـ30 بهدف ألا يؤثر انضمامه إلى الجيش على مهنته الفنية، ولكنه أقدم على إلغاء التأجيل وسيلتحق بالجيش الكوري الجنوبي هذا العام.

وتجدر الاشارة أن قانون الخدمة العسكرية الكوري الجنوبي الحالي، ينص على أنه يجوز منح الأشخاص ذوي المهارات الخاصة في مجالات الفنون والرياضة المنصوص عليها في مرسوم رئاسي وتوصية وزير الثقافة والرياضة والسياحة تمديد الخدمة أو الإعفاء منها. ومع ذلك ، فإن قانون إنفاذ قانون الخدمة العسكرية لا يشمل “الثقافة الشعبية” كتخصص في مجال الفنون والرياضة ، لذا فقد أثيرت مسألة ما إذا كانت شخصيات الثقافة الشعبية التي تروج للهيبة الوطنية يمكن أن تحصل على هذه الميزة أيضًا.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:06

أحمد الرباعي يطرح “كل سنة والحلو طيب” بأجواء رومانسية احتفالية

السبت 31 يناير 2026 - 01:15

الدورة الأولى من Eden Fashion Couture تجمع مصمّمات القفطان من المغرب وأوروبا

السبت 31 يناير 2026 - 00:32

المايسترو رشيد الركراكي يبدع أغنية احتفاء بكأس الأمم الإفريقية 2025 “Shukran Morocco”