بعد منعه من السفر ومغادرة المغرب .. “طوطو” يهدد ويتوعد

آش واقع تيفي الجمعة 21 أكتوبر 2022 - 12:43

 

آش واقع 

بعد منعه من مغادرة التراب الوطني، بقرار من السلطات، خرج الرابور المغربي طه فحصي عن  نحو فرنسا أمس الخميس، بتدوينة  يتوعد فيها.

وارتباطا بالموضوع دون الرابور المغربي طه فحصي والمشهور بلقب (Al grandi toto)، كلمات يلمح فيها بالكشف عن قرار انتقامه قريبا، وكتب “طوطو” في تدوينة عبر خاصية “الستوري” بحسابه الرسمية على “الانستغرام” جاء فيها: “أنا لم أقل كلمتي الأخيرة بعد.. في الواقع لم أقل شيئا بعد”.

وعبر رواد مواقع التواصل الاجتماعي عن كون تدوينة “طوطو” خرجت لحظة غضبه، بعد منعه من مغادرة التراب الوطني بٱتجاه فرنسا، وكذا بسبب الأزمات التي يمر منها في الآونة الأخيرة، بعد نشاطه الفني الأخير والضجة التي أعقبته.

وكان “طوطو” يحاول فجر أمس الخميس السفر عبر مطار محمد الخامس، لفرنسا لإحياء حفل فني، قبل أن تصدمه شرطة الحدود بمنعه من الذهاب، بسبب أمر قضائي صادر عن محكمة الدار البيضاء، وذلك خلفية الشكاية التي تقدم بها الصحافي “محمد التيجيني” في مواجة “طوطو” على خلفية تعرضه للسب والقذف والتهديد.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد

الإثنين 11 مايو 2026 - 14:21

ضحى الرميقي تُبهر الجمهور بـ “محايني”: قصة إنسانية بلمسة الذكاء الاصطناعي