تفاصيل جديدة ومثيرة في قضية اعتقال “طوطو”

آش واقع تيفي الثلاثاء 25 أكتوبر 2022 - 19:04

آش واقع تيفي

علمت “آش واقع تيفي” من مصادر عليمة، أن الرابور المغربي المثير للجدل “طه فحصي” الملفب بـ”الكراندي طوطو” سيمثل يوم غد الأربعاء 26 أكتوبر الجاري على أنظار النيابة العامة المختصة بالمحكمة الابتدائية بالدار البيضاء.

ووفق ذات المصادر، أن “الكراندي طوطو” سينهي يوم غد الأرعاء مدة الحراسة النظرية (48 ساعة)، حيث سيتم تقيدمه لوكيل الملك للبت في موضوع الشكايات الموضوعة ضده.

وكانت النيابة العامة المختصة بالدار البيضاء، قد قررت في وقت سابق بوضع الرابور المغربي طه الفحصي الملقب بـ”الگراندي طوطو” تحت تدبير الحراسة النظرية لمباشرة إجراءات البحث التمهيدي، بعدما تم المثول صباح اليوم الاثنين أمام المصالح الأمنية بولاية الأمن بالبيضاء.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل

السبت 29 أغسطس 2026 - 17:20

أحمد عجمي يطلق “أحلى نار معاك” بفيديو كليب صيفي صُوّر في لبنان

السبت 29 أغسطس 2026 - 16:27

بعد غياب عن الإصدارات الفردية.. SHAW يعود بـ«PILLAVE» ويفتح نافذة على عالمه الخاص

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”