نشرة إنذارية.. طقس حار يضرب عددا من مناطق المملكة ابتداء من هذا التاريخ

آش واقع تيفي الثلاثاء 25 أكتوبر 2022 - 21:19

آش واقع تيفي

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأنه من المرتقب تسجيل طقس حار (ما بين 30 و 39 درجة) من الأربعاء إلى الجمعة المقبلين بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه سيتم تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 35 و39 درجة، من الأربعاء إلى الجمعة المقبلين، بأقاليم سيدي قاسم، سيدي سليمان، سطات، رحامنة، الخميسات، اليوسفية، تارودانت، إنزكان – آيت ملول، تزنيت، شتوكة – آيت بها، أكادير- إيدا أو تنان، سيدي افني، طانطان، كلميم، بوجدور، اوسرد وواد الذهب.

وأشارت المديرية إلى أن الطقس الحار مرتقب أيضا، يوم الأربعاء المقبل، حيث سيتم تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 34 و37 درجة بأقاليم سلا، القنيطرة، النواصر، مديونة، برشيد، سيدي بنور، بن سليمان و أسفي. كما سيتم خلال اليوم نفسه تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 30 و34 درجة بأقاليم العرائش، الرباط، صخيرات – تمارة، الدار البيضاء، المحمدية و الجديدة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 16:18

واقع الصحة بالمغرب في تقرير أممي: أزمة حادة في التنظيف البيئي والتنظيم الهيكلي مقابل تفوق نسبي لخدمات المياه

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة

الجمعة 21 أغسطس 2026 - 16:57

تافراوت على إيقاع أناروز.. من أحواش سمر الواحات إلى ليالي الفن الأمازيغي الكبرى