توقعات أحوال الطقس اليوم الخميس

آش واقع تيفي الخميس 27 أكتوبر 2022 - 08:45

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار بكل من السهول الداخلية، ومنطقة سوس وبجنوب البلاد.

كما سيلاحظ تشكل كتل ضبابية مصحوبة بسحب منخفضة على السواحل الجنوبية و الواجهة المتوسطية، إلى جانب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما مرفوقة بتناثر الغبار فوق شمال الأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 7 و11 درجة بمرتفعات الأطلس، وما بين 10 و16 درجة بكل من الريف، والمنطقة الشرقية والسفوح الجنوبية-الشرقية، فيما ستكون ما بين 20 و25 درجة بمنطقة سوس و بداخل الأقاليم الجنوبية، وما بين 14 و20 درجة في ما تبقى من أرجاء المملكة.

وستعرف درجات الحرارة خلال النهار، بعض الانخفاض الطفيف على السواحل ووسط البلاد، بينما سترتفع قليلا بالشرق.

أما البحر فسيكون هادئا على الواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا إلى قليل الهيجان ما بين العرائش وطانطان، وقليل الهيجان بباقي السواحل، ومحليا هادئ إلى قليل الهيجان ما بين طرفاية وبوجدور.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة

الخميس 26 مارس 2026 - 11:54

رئاسة النيابة العامة بالمغرب تطلق مخططها الاستراتيجي 2026-2028

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)