الترك يحزم أمتعته ويُقرر مغادرة المغرب

آش واقع تيفي السبت 29 أكتوبر 2022 - 17:05

آش واقع تيفي

تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي ”أنستغرام” يومه السبت 29 أكتوبر الجاري، مقطع فيديو يظهر فيه شخص قيل أنه المنتج البحريني “محمد الترك” زوج الفنانة المغربية “دنيا بطمة” بأحد مطارات المملكة.

وقالت مصادر مطلعة أن المنتج البحريني قصد صباح اليوم أحد مطارات المملكة من أجل مغادرة التراب الوطني، حيث شوهد وهو يتحدث مع الشرطي الملكف بختم جوازات السفر.

وتابعت ذات المصادر، أن المنتج البحريني قرر العودة لبلده الأم (البحرين) بعد سلسلة المشاكل الذي ظب يتخبط بها في الأونة الأخيرة مع زوجته دنيا بطمة.

وكانت مصالح الشرطة القضائية التابعة لولاية أمن مراكش قد أحالت خلال الأسبوع الجاري المنتج البحريني وخليلته المزعومة المسماة “وصال”، على أنظار وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بنفس المدينة، بسبب شكاية تقدمت بها الفنانة المغربية دنيا بطمة في مواجهتهما تتعلق بالحيانة الزوجية والسرقة.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 15:43

سيدي بنور.. الإطاحة بشبكة لترويج السموم البلاستيكية وحجز 6 أطنان في ضربة جمركية قوية

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 11:40

الشرطة القضائية تفكك معمل تقليدي لتصنيع مسكر “الماحيا”

الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 12:36

بوجدور : الدرك والسلطة المحلية تعزز رقابتها بالشريط الساحلي

الإثنين 5 أكتوبر 2026 - 11:59

بوجدور : أزمة الماء داخل المنازل تعجل بتدخل مسؤولي العمالة